为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

为何男篮世界杯影响力不如男足世界杯?

  除了足球,世界上还有比篮球更多的球赛。橄榄球(英国和美国人比篮球更有影响力),棒球,板球,高尔夫,网球。中国在大国的篮球地位很高。中国和美国,即使NBA在大卫斯特恩的带领下晋级,也是非常好的,而且这是排名第三的球赛。当然,一些小国在篮球方面有着崇高的地位,比如立陶宛,但世界仍然不够。 2.强弱,悬念小,弱队低。虽然这场比赛还有菲律宾将克罗地亚拖入加时赛,而阿根廷很难分辨,塞内加尔击败克罗地亚所以它看起来强弱甚至弱盛强的比赛,但大多数强弱对抗仍然被粉碎和抨击,虽然不像世界锦标赛和奥运会早年,奥运会的分数差别很大,但很多比赛都是两三个很穷如你所知,强大的团队总能控制局面,但不会被迫粉碎。从自杀的悬念来看,从第一季度开始是垃圾时间,这样的游戏能否刺激几位中立球迷的兴趣?大多数中低强度的球队缺乏明星缺乏关注。墨西哥的队长阿勇在NBA有着大豆般的存在感。伊朗内线核心哈达迪也是一支纯粹的NBA球队(当然,球队也可以拥有战斗力,比如马。塞罗)。幸运的是,这两颗星的受欢迎程度和曝光率并不低。像埃及队一样,整个球队都没有我认识的球员。我听说在美国大学打球的三名球员尚未到来。欧洲队通常都有很好的实力,但由于时差与晋级之间的关系,中国低水平的欧洲篮球联赛水平非常低。除了一些超级明星,大多数球员都不能与国内球迷产生共鸣。 NBA有30支球队,常规赛每年82场,常规赛1230场,季后赛14场,总共56-98场比赛,全年1300场正式比赛,不包括夏季联赛和季前赛。

  主要是国际篮球强队与弱队的差距太过于明显,例如这次世界杯前的夺冠赔率,美国,西班牙和巴西是排名前三,而西班牙打巴西完全没压力轻松碾压20+的差距,而这三支球队对付别的欧洲球队又是绰绰有余,而一般的欧洲球队又能轻松在亚洲和非洲球队身上提款,所以比赛的悬念和可看性确实不高。

  篮球世界杯在职业篮球队员的心里的重要程度远不如世界杯在足球运动员心里的高,NBA的职业化和规模远远领先于欧洲联赛,没能出现足球各个联赛百花齐放的状态。导致各国的篮球明星对世界杯普遍热情不高,从而导致世界杯的星光黯淡号召力不强,甚至不如奥运会。

  在FIBA40分钟的比赛时间和与NBA不同的规则下里,惊心动魄的逆转和以及欣赏性很高的一条龙突破啊空中接力啊都会更少,更强调投篮,基本功以及绝对力量的重要性,所以比赛的欣赏度确实比较低。

  你好,因为足球的实用场度更偏向于大众,不像打篮球那样太过于依赖身体强度,打篮球的时候一遇到那些长得比自己壮的多的人可以说是非常难以抵抗,而足球的话比较平衡,无论你是怎样的身材 都占不了绝对的优势,而最主要的是观众的活跃程度,足球的场地上十分广阔注定是不会少人的,而篮球毕竟是在篮球馆里,谅你再大也不能大过篮球场吧,其实最重要的还是那氛围,足球一场差不多二十几人,而篮球是十个人。

  因为22个人足球抢一样东西,不管怎样,总比10个人篮球抢一样东西。所以,足球赛比篮球赛更加引人注目。因此男篮世界杯影响为不如男足一世界杯。

  篮球世界杯关注度不如足球,是否跟美国太强有关

  篮球世界杯和足球世界杯的关注度怎么差那么多

  男篮世锦赛的影响力今后能超过足球世界杯的影响力吗?

  男篮世锦赛的影响力今后能超过足球世界杯吗?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2020-01-24 11:57:56  [返回]