为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

印尼亚运会上出现了什么尴尬?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:6852获赞数:31837从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

  印度尼西亚亚运会游泳场馆可谓状况不断。8月19日,在男子200米自由泳颁奖仪式上,两面五星红旗和一面日本国旗突然掉落,中国国歌也随之中断。当时,领奖台上的孙杨第一时间寻找组委会官员进行交涉,数次要求“one

  more time”。赛事组织方重新挂好国旗后,重新进行了一次升旗仪式。

  而据韩联社报道,在亚运会男子100米仰泳决赛中,韩国选手以52秒52的成绩摘得铜牌。不过在颁奖仪式上,却出现了太极旗左右挂反的尴尬一幕。

  报道还说,在女子200米自由泳结束后,由于升旗设备发生故障没有修复,组织方甚至放弃旗杆,让工作人员直接用手抓着国旗,并通过举旗高度的不同来分辨金、银、铜牌的归属。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2020-01-24 11:57:33  [返回]